"> ADIEUX VICTORIEUX DE KIM - Cocoheinen, Blog CLIFF RICHARD | Bloguez.com - Bloguez.com
 

 ADIEUX VICTORIEUX DE KIM GEVAERT

6/9/2008

 

  Sa dernière ligne droite aura duré 11 secondes et 25/100e au cours desquelles Kim Gevaert n'aura sans doute pas eu le temps de repenser à sa formidable carrière qui prenait fin sur la piste du stade Roi Baudouin lors de la 32-ème edition du Memorial Van Damme, 6-ème et dernière étape de la Golden League, vendredi à Bruxelles.

 

KIM ovationnée de façon explosive par les 50.000 spectateurs du Van Damme peut s'enorgueillir d'un fantastique et exceptionnel...

 

...palmarès international:

1999: championne du monde universitaire en 200 m à Mallorca

- médaille de bronze aux championnats d'Europe espoirs

2001: médaille d'argent aux championnats du monde universitaires à Pekin en 200m

2002: championne d'Europe sur 60m indoor à Vienne

médaille d'argent en 100 et en 200 aux championnats d'Europe à Münich

2004: vice-championne du monde (argent) en 60m indoor à Budapest

2005: championne d'Europe sur 60m à Madrid

2006: médaille de bronze sur 60m à Moscou

Double championne d'Europe en 100 et en 200 à Göteborg

2007: championne d'Europe sur 60m à Birmingham

médaille de bronze aux 4X100 aux mondiaux d'Osaka

2008: médaille d'argent aux JO de Pkin en 4X100

...tandis que sur la plan national, elle a tout gagné évidemment

 

27 fois championne de Belgique: 100m (11x), 200m (10x), 60m (6x)
Spike d'or: 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2007
Géant flamand (Vlaamse Reus): 2002, 2004, 2007
Joyau sportif flamand: 2002
"Personnalité sportive de l'année 2004" (VRT-Nieuwsblad)
Trophée national du Mérite Sportif 2006 (avec Tia Hellebaut)
Trophée national du Mérite Sportif 2007 (avec le relais 4x100m)


Records de Belgique:
100m: 11.04 (Bruxelles, Chpt de Belgique, 09/07/06)
200m: 22.20 (Bruxelles, Chpt de Belgique, 09/07/06)
400m: 51.45 (Gand, 08/05/05)
60m indoor: 7.10 (Birmingham, Euro indoor, 03/03/07)
4x100m: 42.54 (JO de Pékin, 22/08/2008)

Category : Tout sur Jean-Pierre Heinen (blog perso) | Write a comment | Print

Comments

jackdon, le 02-12-2016 à 13:57:31 :

paper writing services

Here we can see that article this age are really beneficial and i congratulate to that athlete for this victory. Some time this type of interesting articles can really help us in working for best assignment help because it is inspire us so we should study it to know how she won that race.

 dimdamdom59, le 08-09-2008 à 10:48:47 :

Commentaire sans titre

Me voilà de retour et je m'empresse de venir visiter mes amis de BC.

J'espère que vous avez passé un bel été et que des énergies positives vous envahissent pour affronter l'automne et l'hiver qui nous attendent derrière la porte.

Gros bisous et à bientôt.

Domi.

ps : j'ai lu ton coup de gueule par rapport à ces sérial bloggueur et je comprends ta rage.

En tout cas je te rassure je n'en fait pas partie, c'est vrai que cela procure une certaine satisfaction de se retrouver dans le top100 mais je pense qu'on perd un peu le but principal de créer un blog. Pour ma part, un blog c'est fait pour informer les gens sur nos passions, notre art, nos goûts, nos idées qu'elles soient engagées ou pas et aussi pour communiquer.

Je constate aussi que cela nous prend énormément de temps et du temps j'en ai de moins en moins.

Voilà ma pensée, et merci de nous faire visiter les coulisses de ce super chanteur qu'est Cliff Richard.

 

jim, le 07-09-2008 à 18:08:31 :

Cliff à Wembley

Bonsoir Jean-Pierre,

 

Tu es fan de Cliff alors ... te rendras-tu en Angleterre pour un des concerts du Time Machine Tour.  Moi, je n'irai pas (trop peu de temps, trop cher), j'attend la video avec impatience...

 

Ton site est agréable car tu nous tiens au courant de son actualité mais pourquoi ne pas partager les photos et permettre des copier /coller. C'est pourtant plus facile lorsqu'une adresse internet (comme celle de ton blog) nous interesse.

 

Jean-Pierre Jim

 iaoranamafio, le 07-09-2008 à 11:59:14 :

Commentaire sans titre

image hébergée par photomaniak.com

 astre2fifi, le 06-09-2008 à 20:00:09 :

Commentaire sans titre

Buenas tardes et muchas gracias senor pour vos vœux je vous souhaite une agréable soirée
astre
http://www.j-assure-ce-soir.com/images/bouquet_roses_rouges_livraison_express.jpg

 gabriel, le 06-09-2008 à 17:44:16 :

Commentaire sans titre

Salut Jean-Pierre! Et puis cette levrette hihi


 Plumedoie, le 06-09-2008 à 15:18:01 :

Commentaire sans titre

http://farm4.static.flickr.com/3091/2830700361_bf344e01d3.jpg

Belle championne!!!
Bon we Coco
bisous

 monazimba, le 06-09-2008 à 14:56:13 :

Commentaire sans titre


Bonne journée et bon week end
A bientôt, Mona

 SweetMelody, le 06-09-2008 à 11:29:58 :

Commentaire sans titre

img210/6127/10juin08dl2.jpg Très bonne journée pour toi ainsi que pour l'ensemble de ta famille, lors de cette petite visite sur ton blog. Profite bien de ce debut de w-end. A tres bientot Cordialement Chris

cliffette, le 06-09-2008 à 08:56:22 :

Commentaire sans titre

Bon week-end.

 bribescoeur, le 06-09-2008 à 00:27:05 :

Commentaire sans titre

mon vote du soir..